您的位置首页>游戏视频>

GothamKnights预告片介绍了它的坏人猫头鹰法庭

导读 如果你听到蝙蝠侠的反派哥谭骑士团是猫头鹰法庭的反应是呼?,1)哇,好悲伤 2)你可能想看这些新预告片。周末在 DC FanDome pow-o-rama ...

如果你听到蝙蝠侠的反派哥谭骑士团是猫头鹰法庭的反应是“呼?”,1)哇,好悲伤 2)你可能想看这些新预告片。周末在 DC FanDome pow-o-rama 期间发布,他们介绍了拉动哥谭市的秘密社团,并让我们一睹游戏版本的企鹅。

猫头鹰法庭于 2011 年出现在漫画中,是一个秘密组织,由秘密统治哥谭市的贵族组成。他们在这方面做得很差,不是吗。他们也成为了蝙蝠前传电视节目《哥谭》中的蝙蝠侠。在这里,这个“幕后”视频解释了更多关于它们的信息:

Gotham Knights 是在蝙蝠侠死后设定的,他的 Batpals 在他的 Batplace 中加强了对 Batfight 的打击。我们将在单人或两人合作游戏中扮演蝙蝠女、罗宾、夜翼(又名罗宾)或红头罩(又名罗宾)。华纳兄弟将其描述为“开放世界的第三人称动作 RPG”,但尚未说明其实际含义。 更新: 是的,他们有,你这个笨蛋。

原定于今年推出,Gotham Knights 现在预计将于 2022 年在 Steam 上推出。它由 WB Games 蒙特利尔公司制作。

至于蝙蝠场景中的大蝙蝠侠,蝙蝠侠:阿卡姆系列的创作者 Rocksteady,我们在周末通过新的《自杀小队:杀死正义联盟》预告片重新审视了他们的下一个蝙蝠游戏。那个也将在 2022 年到期。仍然没有看那场比赛的实际情况。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。