您的位置首页>游戏视频>

我的世界TheWildUpdate将在Caves&Cliffs之后添加优秀的青蛙

导读 随着我的世界的洞穴和峭壁第2部分接近我们,Mojang提供揭示了下一个大更新,将遵循它。名为 The Wild 更新,它将专注于增强我们可以探索...

随着我的世界的洞穴和峭壁第2部分接近我们,Mojang提供揭示了下一个大更新,将遵循它。名为 The Wild 更新,它将专注于增强我们可以探索的一些现有区域,重要的是,添加五颜六色的青蛙!他们将带着新的红树林沼泽生物群落,以及蝌蚪、萤火虫等来到这里。Wild Update 还将引入 Deep Dark 生物群落,它本应与 Caves & Cliffs 一起出现,但需要更多时间在烤箱中。

Deep Dark 生物群落及其令人毛骨悚然的居民 The Warden 原定与Caves & Cliffs 第 2 部分一起到达,但随着项目的扩大,Mojang 表示他们决定将其推迟,以优先考虑团队的健康并给自己更多的时间。

在今天的 Minecraft Live 中,我们第一次正确地看到了 Deep Dark,它存在于您的 Minecraft 世界的最深处,在您可以探索的所有常见洞穴下方。它将拥有来自毁灭文明的城市,所有城市都长满了新的 Sculk 块,当它们检测到附近的运动时几乎不会发出信号。

在 Deep Dark 令人毛骨悚然的深处,玩家还会找到典狱长。这是一个盲人小 Boss,会攻击并跟随发出声音和振动的玩家和生物。它似乎是那种你想偷偷摸摸躲避的生物,而不是试图打架。我想,只是悄悄地潜行。

在更友好的一面,狂野更新还将添加青蛙!在 2019 年的 Minecraft Live 上,粉丝们投票支持将青蛙、红树林和带箱子的船添加到 Minecraft,现在它们终于上路了。青蛙开始时是蠕动的小蝌蚪,长大后会根据所处生物群落的温度变成青蛙的特定颜色变体。开发人员说,每种颜色变体都会做不同的事情,虽然他们现在仍在研究细节。

Mojang 还为青蛙添加了萤火虫,以及红树林和红树林沼泽生物群落。玩家还可以找到可以变成泥砖的泥块。终于,我再也没有土屋了。我们正在升级到泥屋。

狂野更新还有很长的路要走,所以目前还没有日期。无论如何,我们今年的某个时候仍然有《洞穴与悬崖》第 2 部分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。